Мобильная недвижимость

Мобильная недвижимость

 
Когда по карманам простых людей с довольно низким уровнем доход бьет кризис, причем цены растут настолько неумолимо, что даже невозможно выплачивать стабильно арендную плату за приличную однокомнатную квартиру, тогда на помощь приходит мобильная недвижимость. Так называемый передвижной дом прост в исполнении, дешев и комфортен. И хотя в России мобильная недвижимость еще не очень популярно, в Америке она уже стабильно существует больше шести лет и радует обладателей своей практичностью. Подробнее читайте в источнике webmlmsecret

Как в России сейчас используется мобильная недвижимость?

В данный момент обычные люди в нашей стране не имеют возможности жить в передвижных домах, это, попросту, не популярно. Как правило, мобильная недвижимость используется при образовании временных поселков во время строительства каких-либо объектов, при нефтяной либо же газовой защите или во время прокладки автомагистралей. Еще одна причина возведения таких поселков – геолого-разведывательные или иные экспедиции.

Эти дома хороши тем, что не только достаточно комфортны, но они еще и пригодны для использования практически в любых климатических исследованиях, им не страшны ни российские холода, ни грозы с ветрами и градом.
Очевидные преимущества мобильных домов

Начать нужно, разумеется, с цены. Если верить многочисленным расценкам, то мобильный дом оказывается в три раза дешевле, чем обычные, не способные к регулярным передвижениям с одного места на другое дома. Хотя, конечно, придется вносить какую-то сумму за аренду земли, если у вас нет собственного участка, но все же вполне можно поскромничать и выбрать для наема участок небольшой и недорогой, при этом все равно жить с комфортом.

Следующий плюс, более очевидный – это отсутствие налогообложение. Так как документально передвижной дом недвижимостью не считается, то и платить налог за него не надо, а если землю вы арендуете, а не приобретаете, то налог за недвижимость вас вообще обходит стороной.

Передвижной дом бывает разных типов и размеров, в зависимости от того, насколько большая у вас семья, вы можете снабдить его кухней, санузлом, ванной и одной, двумя, тремя или даже четырьмя просторными и уютными спальнями.

Еще одно очевидное преимущество заключается в том, что жить в нем можно на следующий же день после постройки и отладки, так как есть и напольное покрытие, и внутренняя отделка и даже разнообразная мебель.
Заключение

Вполне очевидно, что подобный вариант пока не может полноценно прижиться в России, так как в большинстве городов принято жить не в домах, а в квартирах, но мобильные дома уже могут использоваться на дачных участков. Как правило, подобная постройка устанавливается до тех пор, пока не будет готов основной дом, но некоторые экономные и непритязательные граждане вполне спокойно довольствуются годами подобным домом на собственном дачном участке. Это может говорить лишь о том, что через какое-то время мода на мобильные дома может появиться и в России, главное, успеть приобрести постройку до того, как цены на внезапно ставшие модными передвижные дома взлетит до небес.Содержание страницы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector