Косилка для трактора Т – 25

Косилка для трактора Т – 25

Для скоса травы и заготовке сена применяется косилка для трактора Т-25 — КЗН-2,1. Перед тем, как произвести навешивание косилки, производят переоборудование трактора. Ширина колеи задних и передних колес должна составить 1501 мм. Продольные тяги задней навески устанавливаются в средние отверстия креплений сбоку. Длину раскоса выставляют 491 мм, а центральной тяги — 591 мм.
Следует сделать фиксацию продольных тяг цепями, зафиксировать цепями. В крайнее верхнее положение поднимают навеску и с помощью переустановки подъемных рычагов на шлицах вала ставят задние шарниры на уровне высоты 601 мм от уровня поверхности. Для того, чтобы сделать навешивание косилки на трактор нужно подъехать к ней на заднем ходу, сделать перевод рукоятки распределителя в плавающее положение и сделать соединение задних шарниров с осями на раме косилки.
Оси рамы двусторонние — на одной диаметр стержня 29 мм, а на другой 25 мм. При применении косилки с трактором нужно сделать установку оси так, чтобы наружный конец был 28 мм. Далее необходимо соединить тяги навески с осями рамы косилки и произвести фиксирование чеками. Упор переднего рычага   должен быть расположен под продольной тягой слева навески трактора. После закрепления продольных тяг, задний шарнир присоединяют к отверстию стойки на раме. После чего производят установку шарнира карданной передачи на ВОМ. Затем производят подъем косилки гидроцилиндром.
Сегментная косилка

Сегментная косилка на трактор Т-25

 Сегментная косилка на трактор Т-25 предназначена для скоса полевых трав с укладкой ее в валки. Сегментная косилка пользуется известностью среди небольших хозяйств, благодаря простоте в применении и невысокой стоимости. Агрегат навешивают на заднюю навеску трактора и производят фиксацию в трех точках. С помощью карданной передачи происходит передача движения вращения к режущему полотну косилки.  Аппарат резания включает в себя сегменты и пальцы. Ширина захвата составит 2 метра. За один час можно скосить траву на 2,6 га.

Роторная косилка

Роторная косилка для Т-25 предназначается для скоса высокоурожайных и полеглых трав. Аппарат для резания роторной косилки включает в себя диски, которые получают вращение при помощи карданной передачи от ВОМ. Путем наименьшего рабочего просвета скашивание трав будет происходить с максимальной эффективностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector