Все об услуге – резка кустарников и деревьев

Обрезка веток, листьев у кустарников, деревьев, проводится, как правило, в осенне-весенний период. Так, специалисты рекомендуют делать это с октября и по апрель. Если работы по обрезке проходят зимой, важно осуществлять их с максимальной осторожностью. Помимо прочего, основательная обрезка в осеннее время способна негативно повлиять на морозоустойчивость растения. Что касается обрезки санитарной, ее следует осуществлять вне зависимости от того, каков текущий сезон: треснувшие, больные либо поломанные ветки требуют немедленного удаления.

Заказать обрезку декор-деревьев можно в компании wondergarden.ru: доступен данный сервис в любое время. При этом следует непременно обращать внимание на то, каковы биологические особенности растения, требующего обрезки. Например, обрезка клена, березы или ольхи оптимальна в середине осени либо ее начале, поскольку в весенний период в том участке, где был выполнен срез, обильно выделяется сок.

Особенности предоставляемого компанией «ВГ групп» сервиса

Резка деревьев и уборка (услуги арбористов) в Молдове | Homeage

Профессиональные мастера компании «ВГ групп» соблюдают необходимые при работах подобного плана агротехнические требования, строго придерживаются соответствующих норм. Оказывают услугу по обрезке деревьев всем заказчикам:

  • государственным учреждениям;
  • организациям коммерческого плана;
  • хозяевам дачных участков, садов.

Проводится в «ВГ групп» обрезка омолаживающая, санитарная, формообразующая.  

В «ВГ групп» предусмотрена доступная стоимость на проведение работ по обрезке кустарников, деревьев. Каждый специалист данной организации имеет профильное образование, много опытен и в своей деятельности задействует исключительно профессиональные инструменты. Благодаря своевременно и верным образом выполненной обрезке декоративных растений, они красиво выглядят, имеют аккуратный вид. К тому же обрезка предотвращает распространение у деревьев болезней. Также обеспечивается безопасность для людей: обрезка уберегает от обламывания, падения крупных ветвей.

Стоимость работ

При приемлемой стоимости работ в «ВГ групп» обеспечивается высокое качество их выполнения.

Точную цену заказчику услуг доступно узнать загодя – до обрезки. С этой целью необходимо сообщить менеджеру компании количество произрастаемых на участке кустарников/деревьев, а также высоту каждого из них.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: