Полевая кухня в действии

Для выездной организации питания как никогда лучше подойдет полевая кухня в аренду, отличный вариант для проведения загородных мероприятий.

Что такое полевая кухня и в чем ее преимущества

Это самостоятельная транспортная единица или прицеп к транспорту. Можно хранить приготовленную пищу или заниматься приготовлением в походных условиях. В местах, где нет доступа к стационарной кухне, а необходимость накормить людей есть.

Используется такой вариант питания в местах массового скопления людей, на городских праздниках или загородных гуляньях.  При необходимости взять в аренду предлагаются услуги профессионального повара.  

Как солдата кормят. Полевая кухня | Пикабу

Можно отметить и такие особенности:

  • Минимальное вложение, для того чтобы накормить много человек,
  • Быстрая окупаемость при условии продажи,
  • Мобильность, можно спокойно переместиться в другую точку где еще остались желающие перекусить сытно, полезно и вкусно.
  • Экологически чистое приготовление и божественный вкус.
  • Существуют два варианта кухонь самоходные на колесах и несамоходные, которые доставляются на место с помощью грузовых автомобилей.

Распространенная комплектация это наличие трех котлов для первого блюда, каши и компота.  Количество термосов может варьироваться в зависимости от требований заказчика. По сути это большие термосы в которых сохраняется необходимая температура и имеется функция нагрева за счет чего и происходит приготовления.

Почему блюда из полевой кухни вкуснее?

Несмотря на скромный ассортимент блюд на один прием пищи, существует огромный выбор, что можно приготовить.  Ни один День победы не прошел без приготовления кулеша и гречневой каши. Этот непередаваемый вкус пищи из большого чана, который засыпается специальным черпаком невозможно сравнивать ни с чем.

Даже опытные повара не могут дать объяснений, почему получается вкуснее. Но трудно представить выезд за пределы без приготовления на костре, но такой вариант актуален для маленькой компании. При условии большого количества желающих хорошо покушать в самый раз будет полевая кухня. Свежий воздух, а аромат от которой идет от кухни по всей площади и во всех уголках его слышно. Все эти факторы отлично пробуждают аппетит.

Всегда можно наблюдать большую очередь при раздаче, ведь такую вкуснятину любят многие, и дети и взрослые, даже бизнесмены не против отведать блюда из большого термоса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: