Купить перфорированный металл в Санкт-Петербурге

Перфорированный металл — крайне важный материал, который используется во многих сферах. Он необходим для изготовления таких предметов, как перегородки, фасады, балконные ограждения и т.д. 

Этот материал можно найти в «Перфомир» в Санкт-Петербурге https://perfomir.ru/perforirovannyj-metall/, где представлены только качественные изделия. Их также можно использовать в машиностроении, приборостроении, нефтегазовой отрасли и во многих других областях.

Основные изделия из перфорированного металла 

Стандартный перфорированный лист купить в Санкт-Петербурге 

В зависимости от сферы применения используются различные изделия из перфорированного металла. Также они отличаются по ширине, высоте волны и ее форме. Основными из них являются:

  • Профнастил (перфорированный профилированный лист) С10, С8. Он имеет немало преимуществ. Материал отличается долгим периодом эксплуатации, так как покрыт специальным защитным средством, который защищает от осадков и перепадов температуры. К остальным достоинствам можно отнести стойкость к коррозийным проявлениям и к различным повреждениям. Обычно используется для внешнего оформления зданий и изготовления кровель, подвесных потолков и т.д. Материал достаточно легкий и простой в установке. Обычно толщина составляет 0,7 мм.
  • Перфорированный нержавеющий лист. Он изготавливается в форме пластин со сквозными отверстиями. Толщина изделия составляет от 0,5-5мм. Его основными преимуществами являются пожаробезопасность, гибкость, долгий эксплуатационный срок и легкий монтаж. К тому же он является безопасным для здоровья. Нержавеющий лист используют при изготовлении различного оборудования. Также используется в таких сферах, как аграрная и нефтегазовая отрасль. Толщина составляет от 0,40-3мм.
  • Перфорированный алюминий, который представляет собой лист с отверстиями различной формы (круглые, квадратные или щелевидные). Используется для отделки стен, изготовлении подвесных потолков, ограждений лестниц и т.д. К тому же может быть декоративной деталью в интерьерах. Материал неприхотлив в обслуживании, экономичен, легок, а также устойчив к коррозии.
  • Пробивные решета и сита. Их чаще всего используют для дробления и очистки зерна. Отверстия могут быть различной формы: треугольные, круглые и прямоугольные.

Также «Перфомир» предлагает большой выбор экранов, перфорированных металлических листов и различных дополнительных услуг. 

Особенности транспортировки перфорированного металла

Для того чтобы не повредить изделие, необходимо придерживаться нескольких правил. Основные из них:

  • Необходимо осуществлять транспортировку на деревянном поддоне.
  • Материал стягивать металлическими стяжками.

Также необходимо обмотать материал полиэтиленом, чтобы избежать различных механический повреждений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: