Катки асфальтовые

Катки асфальтовые

Совершенство — это результат постоянного стремления к лучшему. С этим лозунгом Bomag разрабатывает, проектирует и производит оборудование для укладки асфальта более 60 лет. Цель состоит в том, чтобы сделать каждое новое поколение оборудования лучше, экономичнее и производительнее, чем предыдущее поколение. В конечном итоге, Bomag может делать работу быстрее, комфортнее и профессиональнее. Купить асфальтовый каток Bomag можно перейдя по представленной ссылке.

Картинки по запросу Катки асфальтовые

Грунтовый каток bomag — это современный и быстрый уплотнитель. Мощная машина, пригодная для тяжелых землеройных работ, когда требуется мощность для укладки и одновременного распределения битума на больших поверхностях. BOMAG предлагает две модели статических перегружателей асфальта: BC 672 RB-2 29 тонн и BC 772 EB-2 35 тонн.       

Асфальтовый каток имеет просторное рабочее место оператора с низкими вибрациями, интуитивно понятное управление, отличную обзорность, хорошие ходовые качества и непревзойденную систему силового элемента. Генерация катков более чем соответствует международным требованиям уплотнения на асфальте и в земляных работах, ландшафтном дизайне и садоводстве. Его высокая мощность уплотнения основана на эффективном, просторном гидравлическом и силовом агрегате.

Bomag предлагает до 30 разных моделей. Большинство техники оснащено системой Eco Mode, системой управления двигателем для достижения очень важной экономии топлива. Катки также могут быть оснащены различными системами измерения уплотнения и документированием измеренных данных. Катки Bomag весом от 4 до 8 тонн компактны и маневренны. Идеально подходят для городского использования, а также работ малых и средних размеров.

Катки имеют такие преимущества

  • Низкие эксплуатационные расходы
  • Высокое качество компонентов.
  • Эргономика, продуманная до мелочей.
  • Максимальная безопасность.
  • Отличная производительность.
  • Дополнительное оборудование, такое как экономайзер.

В продаже есть комбинированные катки, оснащены четырьмя резиновыми колесами с гладкими шинами в задней части катка, заменяющими один из барабанов. Резиновые колеса приводятся в движение парами, с помощью отдельных приводных двигателей, что сводит к минимуму риск повреждения свежеуложенной смеси при резких поворотах. Использование резиновых колес позволяет получить ровную асфальтовую поверхность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector