Грузоперевозки по России и доставка фурой




 

Перевозки народнохозяйственных грузов по территории Российской Федерации сопряжены с тем, что доставлять их приходится иногда за сотни, а то и за тысячи километров. К тому же грузы бывают самые разнообразные: от товаров народного потребления (ширпотреб) до медицинских препаратов. Но любой груз необходимо доставить в целости и сохранности. Поэтому каждый перевозчик ищет оптимальный вариант безопасного и надежного транспорта для перевозки груза.

по России фурами разной тоннажности являются оптимальным вариантом доставки крупных партий груза в самые отдаленные населенные пункты страны. При грамотном планировании каждого этапа перевозки значительно сокращаются сроки и

 Как сократить сроки и минимизировать транспортные расходы при перевозке груза

Наша компания, занимающаяся доставкой груза в разные концы страны, может предложить своим клиентам несколько типов фур, каждая из которых специально оборудована под определенный груз.

Перевозки с привлечением фур разного типа от https://royaltr.ru/ имеет ряд преимуществ перед другими видами доставки, а именно:

— мы отличаемся оперативностью доставки грузов к адресатам;

— при необходимости на ходу можем поменять географию доставок;

— заказчик может стопроцентно рассчитывать на универсальность фуры, используя ее как самостоятельный транспорт, и в случае мультимодальной доставки;

Для самых требовательных заказчиков мы выполняем комфортную доставку  по схеме «от ворот до ворот». И еще один главный момент: практичность при перевозке грузов с разным весом и габаритами. В наши фуры можно погрузить  свыше 20 тонн веса  с объемом 86-120 м3) .

В чем преимущество грузоперевозок по России фурами

Практически нет такого груза, который нельзя было бы перевезти фурами, начиная от сырья для пищевой, химической, фармацевтической промышленности, до запчастей к сельскохозяйственной, машиностроительной и строительной техники. А благодаря гибкой системе скидок на доставку товара – клиент получает экономию своих финансовых средств. Такую систему мы применяем  к своим постоянным клиентам, а также к оптовым закупщикам товара, если этот товар производится в нашей компании. Доставка товара фурами не требует перегрузки, скажем, на железной дороге.

Удачных перевозок, легкого пути!