Аренда экскаваторов-погрузчиков: о преимуществах и выборе

Без использования спецтехники не обходиться ни одна стройка или земляные работы. А к одним из весьма востребованных представителей таких машин относится экскаватор-погрузчик. Он очень многофункционален за счет имеющегося съемного рабочего инструмента, от которого зависит качество и скорость всех мероприятий на объекте. Но хороший агрегат стоит немало денег, и не каждый подрядчик или строительная компания имеет деньги в бюджете на его покупку. Есть отличная экономически выгодная альтернатива — аренда.

Преимущества

Экскаватор-погрузчик в аренду

Выбор такой услуги в Ялте и на территории Крыма по ссылке https://architekrym.ru/uslugi/uslugi-ekskavatora-pogruzchika будет отличной возможностью использовать подходящий экскаватор-погрузчик с нужным функционалом на базе одной машины. Разные сменные ковши и другое навесное оборудование будет весьма полезным и просто незаменимым для выполнения большинства монтажных и строительных работ.

Кроме этого, есть куча причин, по которой стоит именно арендовать его:

  • не нужно тратить деньги на поддержание агрегата в рабочем техническом состоянии;

  • нет необходимости в выделении места под хранение и ремонт техники;

  • позволяет сэкономить на расходах по покупке запасных частей и прочего, а также на выплатах заработной платы водителям;

  • можно договориться на почасовую оплату, за объем и время, а также получить скидку при длительной аренде;

  • окупаемость расходов на аренду значительно быстрее, чем на его покупку;

  • доступная цена услуги;

  • большой выбор моделей и модификаций дополнительного оборудования.

Аренда будет очень выгодным решением для небольших фирм. Ведь если в компании отсутствует специалист с навыками работе на такой спецтехнике, то можно всегда воспользоваться услугами обученного персонала вместе с арендой машины.

Как выбрать технику для аренды

 

Есть несколько основных моментов, на которые надо обращать внимание при выборе такой услуги, как аренда экскаватора-погрузчика. В первую очередь — это объем и форма фронтального ковша, и для каждого типа работ его выбирают в индивидуальном порядке. Главное помнить, что чем больше он будет, тем больше он сумеет транспортировать количество материала. Во-вторых, надо учитывать габариты и эксплуатационную массу агрегата в зависимости от размеров стройплощадки и поставленных задач. Есть еще важный нюанс — при высокой грузоподъемности снижается маневренность техники, поэтому надо выбирать оптимальный вариант под конкретные условия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: